Perkuat Kerjasama UNP dan Taylor’s University

Dalam upaya meningkatkan kuantitas dan kualitas kerjasama yang produktif dan bereputasi global, UNP dan Taylor’s University Malaysia menjalin kerjasama seperti yang tertuang dalam MoU No.2121/UN35/KS/2020.

MoU yang efektif sejak tanggal 30 April 2021 memuat beberapa poin penting kerjasama bagi kedua universitas seperti pertukaran staf dan mahasiswa, program pelatihan dan workshop, publikasi dan penelitian bersama, serta transfer mahasiswa ke Taylor’s University.

Sebagai salah satu universitas swasta terbaik di Malaysia dan Asia Tenggara, Taylor’s University menawarkan 14 jurusan yang tersebar untuk sarjana, pascasarjana dan program-program profesional lainnya.

“Kita mendorong civitas akademika UNP untuk melaksanakan kerjasama yang telah kita bangun ini baik itu melalui pertukaran mahasiswa, penelitian dan transfer kredit,” ujar Kepala UPT Layanan Internasional UNP, Rusnardi, PhD.